学生第二党支部召开吸收预备党员暨预备党员转正支部大会

发布时间: 2020-10-19      访问次数: 10


   2020年10月16日,学生第二支部于横江校区3楼会议室召开吸收预备党员暨预备党员转正大会。支部书记汪玉玲、组织委员邓英飞、纪检委员王韵甜以及全体学生党员参加了本次会议。会议议程分别两个环节,一是讨论杜心月6发展对象吸收为预备党员,二是讨论怀丽等4名预备党员转为中共正式党员问题

   会议第一阶段,6名发展对象详细地汇报了培养期间个人在思想、生活、学习、工作等方面的具体表现,入党介绍人及其他与会党员对其学习、工作、实践活动等方面进行讨论。经4名与会正式党员的无记名投票表决,6名发展对象顺利被吸收为中共预备党员。会议第二阶段, 4名预备党员总结汇报个人在预备期间的思想、学习和工作情况,入党培养人分别对4名预备党员考察期间的各方面表现进行了总结评价与会党员同志根据预备党员的综合情况进行了认真讨论。经4名与会正式党员的无记名投票表决,同意4名预备党员转为中共正式党员。

   最后,汪玉玲老师做总结发言,她向4名正式党员以及6名预备党员表示祝贺,同时要求大家时刻以党员的标准严格要求自己,“不忘初心,牢记使命”,认真学习专业知识,勤奋工作,不断进取,努力成为思想先进、政治性强,有知识、有觉悟的中国共产党党员。